Что готовить для гостей?
Автор 09.05.2024
,
Баклажан - синий турецкий помидор
Баклажан - синий турецкий помидорВ разных странах такой овощ как баклажан называют по разному. Это и "сумасшедшее яблоко", "турецкий помидор", "армянский огурец" или нежное - "синенький".
К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?
Автор 09.05.2024
,
Икра: пособие гурману
Краткая справочная информация по пяти самым популярным видам икры - белужьей, севрюжьей, осетровой, лососевой, форелевой. Описание вкуса и цвета, рекомендации по подаче и употреблению, гастрономическим сочетаниям. ›
Как приготовить блюдо по рецепту?
Автор 09.05.2024
,
Разгрузочные дни после праздников
14.12.2015
Автор: Lilie
Разгрузочные дни после праздниковБогатые застольями новогодние праздники кардинально меняют наш привычный рацион: мы едим больше сладкого, жирного, острого и несовместимого. Праздничный стол, как правило, особенно богат мясной пищей (и не самой постной), соусами, блюдами из картофеля и т.п. — таковы исконные традиции главного зимнего праздника. Гостеприимство, ще...
(Просмотров: 762)