Что готовить для гостей?

ChipironesT

Баклажан - синий турецкий помидор Баклажан - синий турецкий помидорВ разных странах такой овощ как баклажан называют по разному. Это и "сумасшедшее яблоко", "турецкий помидор", "армянский огурец" или нежное - "синенький".


Чипсы Вы можете себе представить, что каких-то 150 лет назад чипсы были привилегией элиты и подавались только в дорогих ресторанах? Это потом хрустящая картошка постепенно перешла в разряд фаст-фуда и стала всенепременным атрибутом демократичных заведений «быстрой еды». Более того, в Соединённых Штатах был даже создан специальный национальный институт картофельных чипсов, в котором разрабатывались новые рецептуры и придумывались всевозможные вкусовые добавки. ›


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Икра: пособие гурману Краткая справочная информация по пяти самым популярным видам икры - белужьей, севрюжьей, осетровой, лососевой, форелевой. Описание вкуса и цвета, рекомендации по подаче и употреблению, гастрономическим сочетаниям. ›


Брокколи со вкусом шоколада 14.10.2016 Автор: Lilie "Taste Buddy"- брокколи со вкусом шоколада"Taste Buddy" - революционное устройство, которое использует слабые электрические разряды, дабы "обмануть" ваши вкусовые рецепторы, делая вкус блюда более сладким или более соленым, чем оно есть на самом деле. Идея ученых такова: новое изобретение может помочь нам сократить потребле... (Просмотров: 73)


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Разгрузочные дни после праздников 14.12.2015 Автор: Lilie Разгрузочные дни после праздниковБогатые застольями новогодние праздники кардинально меняют наш привычный рацион: мы едим больше сладкого, жирного, острого и несовместимого. Праздничный стол, как правило, особенно богат мясной пищей (и не самой постной), соусами, блюдами из картофеля и т.п. — таковы исконные традиции главного зимнего праздника. Гостеприимство, ще... (Просмотров: 762)


Хурма: что приготовить и как выбрать спелую 23.12.2014 Автор: Lilie Хурма: что приготовить и как выбрать спелуюКто откажется от ярко-оранжевого плода хурмы, способного «раскрасить» зимние морозные будни?! И не стоит! Потому что хурма - кладезь не только вкуса, но и пользы. Ведь не зря же название ее переводится как «божественный плод». Недаром в странах, где хурма произрастает даже в д... (Просмотров: 427)


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...